Menjadi Reseller

Penjualan koleksi-koleksi kami ini hanya untuk reseller saja. Dan minimal untuk pembelian adalah 5 biji (pieces). Harga yang kami tampilkan adalah harga untuk reseller.

Mohon maaf sementara ini kami tidak melayani pembelian untuk retail dengan pembelian di bawah 5 buah karena ada sesuatu hal.

Kami membuka kesempatan bekerjasama dengan reseller dari seluruh Indonesia dan juga manca negara. Yang pasti harganya lebih murah, anda untung kami untung!!

54 Responses to Menjadi Reseller

  1. elzbeth says:

    maksudnya saya harus beli dulu barabng anda atau langsung saya jualkan?

  2. Susy says:

    Kalo saya mau jadi reseller bagaimana ? kemudian model dari tasnya apa saja ?

    thanks
    Susy

  3. vika says:

    Tertarik nih…. bisa kirim brosur dan harganya gak ?

  4. reani says:

    sy berminat utk mnjadi reseller.. mhn katalogue lngkap na ya bu made…

    terimakasih

    reani

  5. yuliwardhana says:

    ada syarat2 lain tidak kalau ingin jadi reseller
    fyi, posisi saya skrg di jakarta.

    apakah barang dipaketkan langsung dari bali ? menggunakan jasa paket apa ?

  6. Eka says:

    Dear Bali Cantik,

    Hallo perkenalkan saya Eka dari Jakarta. Mo tanya info lebih lanjut lagi dong klo mo jadi reseller gmn ya??cara pemesanan, daftar harga, sistem faktur, dll nya. mohon info nya ASAP yak??

    thx u

  7. pipit fitriani says:

    mohon info selengkapnya mengenai peluang bisnis menjadi reseller bali cantik.
    saya pipit fitriani, saat ini saya membuka butik di pekanbaru. saya sangat tertarik untuk memasarkan tas bali cantik ini.

    Harga tas hitam hiasan warna emas di gambar depan berapa harganya ya?

  8. Widodo Yanky says:

    Nama Saya, Widodo, saya punya rencana ke Bali Bulan 5 ini. Saya berencana untuk mencari supplier sendal etnik bali, mungkin juga tas, Dimanakah kira-kira letak toko Bapak? Apakah Bapak juga jual sandal etnk khas Bali…? Apakah anda dapat merekomendasikan guide atau hotel melati.
    Terima kasih atas perhatiannya.

    Regards,

    Widodo

  9. zainuddin says:

    Malam Bos.

    Salam kenal,

    Bisa minta tolong kirim katalog + harga Semua model tas anda ke email saya, soalnya saya mau buka usaha kecil kecilan dirumah.

    Tolong yach tak tunggu secepatnya.

    trims.
    zainuddin
    telp/sms. 031-60709676

  10. Deny says:

    saya ingin menjadi reseller tas ini, bagaimana cara, syarat dan hal penting lainnya, penawarannya mohon dikirmkan ke email saya, apa bisa berbentuk katalog?

  11. rike says:

    bisa tolong dikirimkan brosur terbarunya?ke alamat email saya?hufflepufie@yahoo.com.Saya tertarik untuk menjadi reseller,thx

  12. Lusiana says:

    Salam Kenal,
    Nama saya Lusiana. Umur saya 24 tahun. Saya bekerja disalah satu perusahaan swasta di kota Medan, Sumatera Utara. Selain menjadi seorang karyawan, saya juga ingin sekali berbisnis tas. Untuk memulai bisnis saya tersebut saya sedang mencari tempat dimana saya bisa membeli dengan harga terjangkau sehingga saya dapat menjualnya kembali. Untuk itu saya mohon petunjuk.
    Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

  13. Elida Christine says:

    siank,

    boleh dikirimkan katalog dan harga pricelist untuk reseller
    terimakasih
    Elida Chrsitine

  14. ayi says:

    salam. saya ingin menanyakan bagaimana jika ingin menjadi reseller.
    dan diskon harga untuk reseller.

    saya ayi domisili di bandung. terima kasih

  15. kurnia endah says:

    Salam kenal Bali cantik, saya mau menanyakan bagaimana prosedur untuk menjadi reseller anda…mohon informasinya…

  16. kurnia endah says:

    saya sangat tertarik pada kerajinan tas bali dan berminat untuk reseller. saya berdomisili di jakarta, kira2 untuk satu tas beratnya berapa.. kemudian bagaimana caranya saya dapat memesan tas ini. terimakasih

  17. gandhi, balikpapan says:

    mohon alamt lengkap dan no telpon bapak, saya sangat tertarik untuk menjadi reseller,

  18. yudhi says:

    Saya mau jadi reseller donk, bisa gak ya dikasih tau caranya. thanks

  19. Agus Hartoyo says:

    saya ingin menjadi reseller tas ini, bagaimana cara, syarat dan hal penting lainnya, penawarannya mohon dikirmkan ke email saya, apa bisa berbentuk katalog? Bisa minta tolong kirim katalog + harga Semua model tas anda ke email saya,

  20. nita says:

    dear mbak ..btw gimn ya mau menghubungi mbak..?
    saya tertarik menjadi resseller btw klu bisa add saya ya: adenitta@yahoo.com

  21. theodora says:

    bagaimana caranya menjadi reseller. boleh tidak katalognya + harga semua barang yang dijual oleh balicantik. saya rencana sih mau lewat pameran2 jualnya. terima kasih sebelumnya. saya tunggu loch

  22. nining says:

    kalo boleh tahu tiap 1 model tas itu berapa kilo ya….untuk mengetahui biaya kirim
    mohon untuk di jawab

  23. rivon says:

    salam kenal…
    kalo ongkos kirim ke penang malaysia berapa, thx

  24. early titania says:

    salam kenal….

    saya early dari tangerang…
    saya tertarik untuk menjadi reseller product anda….
    bagaimana caranya? tolong kirim katalog beserta pricenya ke email saya…
    terima kasih atas kerjasamanya…

    best regards,
    early

  25. dedy says:

    minta katalog nya ya? sy tertarik jadi reseller (domisili di kalimantan)
    dan perincian harga dan ongkos kirim ya..

  26. dhini says:

    mau jadi reseller gmn caanya

  27. marline says:

    Bila ingin menjadi reseller bgm caranya?minta katalog + perincian harganya, n saya berdomisili di Jakarta & Tegal-Jateng.

    Thanks,

    Marline Widjaja

  28. Mutiara says:

    Saya mohon dikirimkan katalog komplitnya ke alamat e-mail di atas. Juga apakah saya dapat membeli tas dengan tipe yang berlainan asalkan minimal 5 buah?
    Terima kasih sebelumnya.

  29. Erin says:

    salam kenal…..

    saya Erin dari Depok. Saya tertarik untuk menjadi reseller product anad…
    caranya bagaimana?bisa tolong dikirimkan katalog beserta price listnya ke email saya…
    terima kasih..

    Regards,
    Erin

  30. ina says:

    Saya tertarik untuk menjadi reseller, domisili di Bogor. Tolong kirim katalog n price listnya ke email saya ya…….thanks.

  31. cindy says:

    minta katalognya ya?pengen reseller nehh
    thx ya

  32. annie says:

    saya tertarik untuk memasarkan tas bali cantik ini di wilayah Banten…mohon info utk menjadi reseller bagaimana ?
    pengiriman via kurir apa?

  33. santi_lien says:

    saya jg minat jd reselleer apa blh kirim katalog nya ngak??biar lbh gampang tuk memahami ttng tasnya

  34. gadis says:

    boleh minta catalog? sangat berminat

  35. adhi says:

    saya tertarik untuk bisa jadi reseller di jakarta untuk tas ataupun pernak pernik bali, mohon info katalog nya
    bisa kirim ke email saya.
    terimakasih

  36. rahma says:

    aku pgn jd reselleer gmn crnya? bs ga kirim katalognya jg lwt emailku jg bole. tks

  37. kadek wikantra says:

    kami tertarik untuk memasarkan produk anda dengan pioritas pasar luar negeri, jika anda berminat, dan ingin berkerja sama, kami minta ijin untuk mengambil foto dan keterangan gambar yang ada di website anda untuk ikut ditampilkan pada website kami sebagai sarana promosi.
    thanks

  38. Puput says:

    salam kenal.
    saya tertarik ingin jadi resseler, Tolong kirim katalog n price listnya ke email saya ya skalian dengan syarat ato cara menjadi resselernya. kalo bisa secepatnya ya mas.

    thanks

  39. Yul says:

    sy sangat berminat jd reseller tp saya mohon katalog model tasnya di kirim ke E-MAIL sy bir lbh gampang milihnya.aku dr Makassar.trims.

  40. santhi Nurani says:

    saya mau tanya bagaimana cara jadi reseller? thaks

  41. fatima says:

    saya minta katalog… saya jusal produk bali di Aceh.
    makasih

  42. Yeshinta says:

    Boleh minta katalognya?? dapet diskon khusus ga kalau beli banyak?

  43. yoan says:

    kalau mau jadi reseller gimana caranya?

    thaks

  44. Julius says:

    saya berminat nih, tolong dikirim katalognya ke email saya dong?

  45. nita says:

    Saya dr jkt,
    Klo mau jd reseller gmn ya?

  46. vivin says:

    saya berminat untuk menjadi reseller untk daerah lombok,karena sy memiliki usaha salon n butik, tlng dikirimkan katalog n informasi secepatnya. thq

  47. Yahe says:

    Saya berminat menjadi reseller, mohon infonya menjadi reseller bagaimana? tolong kirimkan katalog dan prise listnya ke email saya .

  48. reynie says:

    pengen jadi reseller, ada katalog nga??? plus harga ama by kurir yup.

  49. Fikih says:

    Ha,Bali cantik bisa dikirim katalognya melalui email saya?Saya tertarik bisnis tas dan sandal.Sekalian sama katalog sandal murahnya ya,oke ditunggu

  50. andry says:

    minta katalog lengkapnya dunk, aku jg mau jd reseller… secepatnya yah

  51. maria says:

    saya sangat berminat untuk menjadi reseller…..bagaimana syarat dan minta katalog n pricelist nya dong….makasih

  52. echy says:

    aku mau jadi reseller tp gimana caranya ??
    bs krmin katalog sm harganya ke emial aku gak ?

  53. tia says:

    Saya minat jadi reseller bisa kirim katalog + harganya gak ya ke email saya.

    Thx

  54. Dea says:

    saya minat jadi reseller.
    tolong hubungi saya via email ya.
    ol.shop@ymail.com.
    terima kasih.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: